750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
9 février 2010

Brioche au nutella .

Brioche au Nutella.

Une bonne brioche moelleuse, pour le p’tit dej du week-end et en plus au Nutella… humm…

Ingrédients :

-      90 ml de lait tiède

-      70 g de sucre

-      310 g de farine

-      1 œuf

-      55 g de beurre mou

-      Nutella

Pour la déco :

-      1 jaune d’œuf

-      Sucre en grains

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map sur le programme pâte fraiche.

Laisser pétrir pendant 10 minutes, jusqu’ a l’obtention d’une boule assez souple (ajouter un peu de farine si nécessaire).

Couvrir la pâte d’un linge propre et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure, la pâte double de volume.

Mettre la pate sur un plan fariné, l’étaler et la recouvrir de Nutella.

Enrouler pour former un boudin puis couper en tronçons, les mettre au fond de votre moule a cake ou moule a manque (au résultat comme un chinois).

Laisser reposer de nouveau pendant 45 minutes a peu prés.

Badigeonner de jaune d’œuf (dilué avec un peu de lait) et parsemer de sucre en grains.

Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 a 40 minutes.

Régalez vous !!!!

DSCF1340DSCF1341

Related Posts with Thumbnails
Publicité
Commentaires
A
trop belle brioche et au nutella j'adore
D
Hmmm nutella, ça doit être bon!
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité