Brioche au nutella .
Brioche au Nutella.
Une bonne brioche moelleuse, pour le p’tit dej du week-end et en plus au Nutella… humm…
Ingrédients :
- 90 ml de lait tiède
- 70 g de sucre
- 310 g de farine
- 1 œuf
- 55 g de beurre mou
- Nutella
Pour la déco :
- 1 jaune d’œuf
- Sucre en grains
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map sur le programme pâte fraiche.
Laisser pétrir pendant 10 minutes, jusqu’ a l’obtention d’une boule assez souple (ajouter un peu de farine si nécessaire).
Couvrir la pâte d’un linge propre et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure, la pâte double de volume.
Mettre la pate sur un plan fariné, l’étaler et la recouvrir de Nutella.
Enrouler pour former un boudin puis couper en tronçons, les mettre au fond de votre moule a cake ou moule a manque (au résultat comme un chinois).
Laisser reposer de nouveau pendant 45 minutes a peu prés.
Badigeonner de jaune d’œuf (dilué avec un peu de lait) et parsemer de sucre en grains.
Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 a 40 minutes.
Régalez vous !!!!