750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
17 février 2010

Oeufs cocotte au chèvre

Oeufs cocotte au chèvre et au jambon blanc.

Une recette qui peu très bien être servie en entrée ou alors en repas pour un soir accompagné d' une salade. A vous de voir... en tous cas c' est vraiment très bon et copieux.

DSCF1447

Ingrédients: (pour 3 petites cocottes)

- 6 oeufs

- 6 tranches de jambon blanc

- 6 rondelles de chèvre

- crème fraîche

- sel, poivre

Mettre 2 oeufs, recouvrir de p'tits morceaux de jambon (2 tranches) ensuite quelques cuillères de crème fraîche et 2 rondelles de chèvres dans chaque cocotte.

Assaisonner a votre goût et on enfourne dans un four préchauffer à 210°C pendant 20 à 25 minutes.

Et voila c' est prêt !!!!

Vous pouvez très bien mettre un autre fromage, ou du jambon de bayonne, mettre des champignons.... à adapter suivant vos envies...

Bon appétit.

DSCF1449DSCF1445

Publicité
Commentaires
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité