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Shop'n Cooking by Jenny
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21 février 2010

P' tites cocottes.

Cocottes courgettes, gésiers de volaille et brousse.

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Ingrédients: (pour 3 cocottes)

- 3 courgettes  (compter 1 par cocotte)

- 1/2 oignon

- 200 g de brousse

- 300 g de gésiers de poulet

- 25 g de pignons de pin

- l' huile

- sel, poivre.

1. Éplucher les courgettes et les couper en petits morceaux.

2. Émincer l' oignon et le faire fondre a feux doux dans une poêle avec un peu d' huile.

Ajouter les petits morceaux de courgettes, sel, poivre et faire revenir sur feux vif pendant 5 minutes en remuant souvent.

3. Dans une poêle faire dorer les pignons de pin, réserver dans un plat puis faire revenir les gésiers de poulet. Préchauffer votre four à 200°C.

4. Dans un saladier, mélanger la brousse, les pignons de pin, les courgettes et les gésiers de poulet. Assaisonner.

5. Mettre dans les cocottes et enfourner pour 20 minutes.

C' est vraiment trés bon, servi avec un peu de salade et des p'tites tomates cerises.

Bon app !!!

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