DSCF1507

Ingrédients:

- une purée maison (mais un sachet de purée fera l' affaire)

- 2 boites de thon de 200 g

- champignons (surgelé pour moi, 4 poignées a peu prés, ajuster suivant vos goûts)

- une bouteille de sauce tomate (j' ai pris bolognaise j' avais que ça)

- parmesan

1. Faire votre purée, réserver.

2. Dans une poêle faire revenir les champignons pendant quelques minutes, puis ajouter le thon et la sauce tomate.

3. Dans un grand plat ou dans des minis cocottes, tapisser le fond du plat du mélange thon, tomate champignons puis recouvrir de purée parsemer de copeaux de parmesan.

4. Enfourner à 180°C pour 20 minutes, jusqu' a ce que le parmesan soit doré.

C' est une recette rapide a faire et excellente.

Comme vous pouvez le voir sur la photos Mr gourmand et Melle gourmande se sont régaler.

DSCF1510