750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
22 février 2010

Parmentier de thon.

DSCF1507

Ingrédients:

- une purée maison (mais un sachet de purée fera l' affaire)

- 2 boites de thon de 200 g

- champignons (surgelé pour moi, 4 poignées a peu prés, ajuster suivant vos goûts)

- une bouteille de sauce tomate (j' ai pris bolognaise j' avais que ça)

- parmesan

1. Faire votre purée, réserver.

2. Dans une poêle faire revenir les champignons pendant quelques minutes, puis ajouter le thon et la sauce tomate.

3. Dans un grand plat ou dans des minis cocottes, tapisser le fond du plat du mélange thon, tomate champignons puis recouvrir de purée parsemer de copeaux de parmesan.

4. Enfourner à 180°C pour 20 minutes, jusqu' a ce que le parmesan soit doré.

C' est une recette rapide a faire et excellente.

Comme vous pouvez le voir sur la photos Mr gourmand et Melle gourmande se sont régaler.

DSCF1510

Publicité
Commentaires
A
Très bon, les enfants ont adorés et les parents aussi;-))<br /> Angèle
V
bonjour<br /> j'ai réalisée cette recette cette semaine car elle me fesait envie et c'est un vrai régal .C'etait tellement bon que nous en avons mangé sur deux jours ,quand tu veux tu nous en sors d'autre comme cela Mme gourmande ,je suis preneuse :)))
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité