750 grammes
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Shop'n Cooking by Jenny
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28 février 2010

P'tits sablés fondant au chocolat.

Sablés au chocolat... mais ceux là sont moelleux au coeur.

DSCF1533

Ingrédients:

- 250 g de beurre mou (pour moi 200 g de beurre + une cuillère a soupe de purée d' amande blanche pour les rendre plus moelleux)

- 100 g de sucre glace

- 2 oeufs

- 250 g de farine

- 50 g de cacao en poudre

- 1/2 d'un sachet de levure

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Tamiser la farine,le cacao et la levure, puis dans un autre saladier avec un fouet malaxer le beurre jusqu'à ce qu'il soit mou et crémeux, rajouter la purée d' amande.(facultatif)

Ajouter le sucre glace tamisé, fouettez jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

3. Tout mélanger jusqu'à ceux que le mélange soit homogéne. Remplir votre poche à douille de la préparation (prenez plutôt une douille dentelée) former des petits tas de pâte de différentes formes et déposer les sur votre plaque sur une feuille de cuisson.

4. Enfourner pour 12 minutes.

A déguster tiède hmm... avec une p'tite glace style glace aux rochers suchard... la recette va suivre ça fera peut être venir le soleil ;)

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