750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
9 mars 2010

Verrines au saumon fumé et au mascarpone.

DSCF1579

Ingrédients: (pour 8 petites verrines)

- 200 g de saumon fumé

- 250 g de mascarpone (vous pouvez très bien utiliser de la ricotta, de la faisselle)

- 1/2 citron jaune

- 1 grosse cuillére à soupe de crème fraîche

- 6 tiges de ciboulettes

- 1 à 2 gouttes de tabasco

- sel, poivre

- pour la décoration des graines de sésame doré (facultatif)

Verser le macarpone avec la crème fraîche dans un saladier, mélanger au fouet. Ajouter la ciboulette ciselée, le 1/2 citron et quelques gouttes de tabasco. Mélanger, puis ajouter le saumon fumé coupé en dés. Assaisonner.

Mettre en verrines et laisser au frais au moins 3 heures.

Au moment de servir, ajouter quelques graines de sésame grilles si vous y pensez (moi forcement j' ai oublier lol)

Très bon et inratable.


Publicité
Commentaires
R
Des petites verrines bien originale, cette aliance de mascarpone au saumon fumé sa devait vraiment être un délice!
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité