9 mars 2010
Verrines au saumon fumé et au mascarpone.
Ingrédients: (pour 8 petites verrines)
- 200 g de saumon fumé
- 250 g de mascarpone (vous pouvez très bien utiliser de la ricotta, de la faisselle)
- 1/2 citron jaune
- 1 grosse cuillére à soupe de crème fraîche
- 6 tiges de ciboulettes
- 1 à 2 gouttes de tabasco
- sel, poivre
- pour la décoration des graines de sésame doré (facultatif)
Verser le macarpone avec la crème fraîche dans un saladier, mélanger au fouet. Ajouter la ciboulette ciselée, le 1/2 citron et quelques gouttes de tabasco. Mélanger, puis ajouter le saumon fumé coupé en dés. Assaisonner.
Mettre en verrines et laisser au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, ajouter quelques graines de sésame grilles si vous y pensez (moi forcement j' ai oublier lol)
Très bon et inratable.
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