750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
19 mars 2010

Cake aux Carambars

Vous l' avez compris j' adore les carambars, ça faisait longtemps que j' avais vu cette recette un peu partout , mais j' ai opté pour celle d' Audrey (Ma p'tite cuisine) qui à étais publié dans le livre de Sophie Dudemaine.

DSCF1756

Ingrédients:

- 20 carambars

- 10 cl de lait

- 150 g de beurre

- 150 g de farine à levure incorporée

- 160 g de sucre en poudre

- 3 oeufs

1. Faire préchauffer le four à 180°C.

2. Mettre dans une casserole vos carambars, le lait et le beurre chauffer à feux moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.

3. Dans un saladier mélanger le sucre, la farine et les oeufs, puis ajouter le mélange (lait, beurre, carambars) .

Verser dans un moule et enfourner pendant 40 minutes.

Une fois sorti du four, vous avez plus qu' a attendre qu' il refroidisse ... si vous pouvez car l' odeur qui s' en dégage est un appel à la gourmandise...

Publicité
Commentaires
J
Merci de l' avoir testé et à tres bientot.
A
nous avons essayé ce samedi et nous avons aimé merci pour la recette !!
A
Merci d'avoir testé moi je l'adore ce cake !
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité