Crème brûlée au chèvre.
Pour le repas d'anniversaire de ma maman il me fallait une entrée assez rapide à faire car le plat et le dessert m' ont pris du temps. Et je voulais quelque chose que je n' avais encore jamais fait, l' autre jour j' ai vu sur la blogosphere une crème brûlée au camembert c' est là que m' est venu l' idée de la crème brûlée au chèvre.
Ingrédients: (pour 6 petits ramequins)
- 1 brique de chèvre
- 200 g de lait
- 200 g de crème épaisse
- 2 oeufs entier + 1 jaune
- noix de muscade
- fleur de sel, poivre
- cassonade
Mettre tout les ingrédients dans un blender et mixer jusqu' a ceux que le mélange soit lisse.
Mettre dans un four préchauffez à 100°C pendant 1 heure. Et ensuite au frais au minimum pour 3h.
Avant de servir, soupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.