Cookies à la purée d' amande
Cookies pépites de chocolat, flocons d' avoine et purée d' amande.
Et voilà une recette vite faite et en plus c' est un régal... Que demander de plus !
Ingrédients: (pour 6 gros cookies)
- 60 g de purée d' amande
- 60 g de sucre brun de canne
- 1 oeuf
- 75 g de farine
- 1 pointe de couteau de levure chimique
- 50 g de lait
- 50 g de flocons d' avoine
- pépites de chocolat
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mettre dans la cuve de votre robot ( ou dans un saladier) la purée d' amande, l' oeuf et le sucre, bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure, le lait et les flocons d' avoine, et si comme moi vous adorez le chocolat n' hésiter pas à mettre quelques pépites (ou beaucoup pour les gourmands comme moi lol) .
Prenez si vous avez une cuillère à glace comme ça vous aurez des cookies de même dimension et déposer vos boules sur une plaque à pâtisserie, écraser les et espacer les.
3. Enfourner pour 15 minutes. (à voir suivant votre four)
La recette est extraite du blog de Clea légèrement modifié. J' aime aller y piocher quelques recettes de temps en temps !!!!! Encore un blog que j' aime beaucoup.