Une bonne petite salade légère pour commencer le printemps avec le soleil et la chaleur qui pointent leur nez. Ah sa fait du bien de ressortir les vêtements d' été...

DSCF2280

Ingrédients:

- 1 sachet d'Ebly à poêler "provençale"

- une boite de thon de 200 g

- du surimi coupé en rondelle

- 2 ou 3 tomates

- gruyère coupé en cube

- quelques feuilles de salade

1. Verser le sachet d' Ebly Provençale dans votre poêle, mélangez avec 2 cuillère à soupe d' eau et 2 cuillère à soupe d' huile d'olive. Faites revenir quelques instants à feu vif.

Ajoutez 300 ml d'eau hors du feu puis porter à ébullition. Aux premiers bouillons, couvrez et baissez l'intensité du feu.

Laissez frémir jusqu'à absorption totale de l'eau. Réserver.

2. Mettre la boite de thon émietté, le gruyère en cube, les tomates coupé en petits morceaux et les rondelles de surimi dans un saladier. Une fois l' Ebly refroidi ajouter le dans le saladier et mettre au réfrigérateur.

C' est prêt !!!! Servi avec quelques feuilles de salade c' est un régal ...