Dome de la mer.
J' ai un nouveau moule silicone à la maison de chez Demarle alors je vous propose cette recette qui change un peu, j' ai encore pas mal d' idée pour ce moule sa donne une présentation original c' est vraiment sympa !!!!
Ingrédients:
- 5 oeufs durs
- 200 g de miettes de crabe
- 1 boite de thon naturel ( 200 g )
- 180 g de mayonnaise
- persil haché
- 1 sachet de gelée de Madère
- pâte sablé maison pour moi
1. Dans une casserole porter à ébullition 1/4 ( 33 cl ) d'eau avec le sachet de madère, puis laisser refroidir.
2. Dans un bol écrasez les oeufs à la fourchette, rajouter les miettes de crabe, le thon égoutté, la mayonnaise et le persil.
3. Verser le contenu de la casserole et bien mélanger.
4. Verser le mélange dans vos moules et mettre au réfrigérateur.
Pour la présentation j' ai fait une pâte sablé, j' ai utilisé un emporte pièce rond plus grand que les demi-spheres, laisser cuire 15 minutes au four.
A déguster bien frais.
Source: La Cuisine de Vale