750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
10 mai 2010

Dome de la mer.

J' ai un nouveau moule silicone à la maison de chez Demarle alors je vous propose cette recette qui change un peu, j' ai encore pas mal d' idée pour ce moule sa donne une présentation original c' est vraiment sympa !!!!

DSCF2385

Ingrédients:

- 5 oeufs durs

- 200 g de miettes de crabe

- 1 boite de thon naturel ( 200 g )

- 180 g de mayonnaise

- persil haché

- 1 sachet de gelée de Madère

- pâte sablé maison pour moi

1. Dans une casserole porter à ébullition 1/4 ( 33 cl )  d'eau avec le sachet de madère, puis laisser refroidir.

2. Dans un bol écrasez les oeufs à la fourchette, rajouter les miettes de crabe, le thon égoutté, la mayonnaise et le persil.

3. Verser le contenu de la casserole et bien mélanger.

4. Verser le mélange dans vos moules et mettre au réfrigérateur.

Pour la présentation j' ai fait une pâte sablé, j' ai utilisé un emporte pièce rond plus grand que les demi-spheres, laisser cuire 15 minutes au four.

A déguster bien frais.

DSCF2387

Source: La Cuisine de Vale

Related Posts with Thumbnails
Publicité
Commentaires
C
C'est vrai elles sont jolies ces demi-sphères, et très agréable sa composition.
S
très joli et surement très bon bravo<br /> soazig
O
Très jolie présentation et une sublime recette d'entrée ou d'apéro même. Bise.
C
Une présentation originale pour une entrée bien sympathique.
C
tes petits dômes sont très sympas, c'est vrai que ces moules permettent de belles choses
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité