P'tite brioche pour weekend à rallonge.
Une bonne brioche pour commencer ce long week-end de 4 jours, c' est trop trop bon. Bon je vous l'avoue j'ai fait ma faineante car j' ai utilisé ma map mais c' est un régal.
Ingrédients:
- 400 g de farine à brioche (Soezie pour moi)
- 3 g de levure sèche (BruggemanBruggeman pour moi)
- 200 ml d'eau
- 30 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanilliée
- 2 g de sel
1. Mettre tout les ingrédients dans la map (pour le beurre je le met froid), faire attention de mettre la levure et le sel éloigné. Et lancer le programme "Brioche" poids 750 g et pour la dorure au minimum et en général je l'arrête 10 minutes avant qu'elle se finisse.
Elle est moelleuse... un délice et parfois je rajoute des pépites de chocolat au bip sonore (conseil: congeler les pépites de chocolat avant pour éviter qu'elles fondent).