DSCF3138

Voila une petite recette que j' ai piqué chez Audrey, quand je l'ai vu je me suis dit que c'est un bon moyen de faire manger des légumes à ma petite princesse, qui parfois (comme Mr gourmand d'ailleurs lol ) est un peu récalcitrant.

J'ai juste fait quelques modifications comme ajouter des haricots vert car la miss adore ça.

Ingrédients:

- 2 à 3 courgettes suivant la grosseur

- 2 poignées de haricots verts surgelés

- 60 g de farine

- 80 g de gruyère

- 20 g de beurre

- 35 cl de lait

- 3 oeufs

- thym

- sel, poivre

1. Laver les courgettes et les couper en petits cubes.

2. Les faire cuire pendant 5 minutes au cuit vapeur.

3. Dans le bol de votre robot, battre les œufs. Ajouter la farine puis le lait et le beurre fondu.

4. Ajouter le gruyère râpé, saler légèrement et poivrer. Ajouter du thym émietté.

5. Mettre les morceaux de courgettes et les haricots vert dans le plat à gratin, puis recouvrir du mélange précèdent.

6. Enfourner à 180° pendant 40 minutes et c' est prêt.