750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
27 octobre 2010

Mes p'tits pain multicéréales

DSCF3220

Ingrédients:

- 500 g de farine multicéréalesmulticéréales ( préparation à levure incorporée )

- 310 ml d'eau tiède

1. Mettre tout les ingrédients dans la cuve de la machine à pain sur le programme " pâte levée"

2. Ensuite sortir le pâton et lui donner la forme souhaitée, le placer sur une plaque et le recouvrir d' un torchon, laisser reposer au chaud ( le volume doit doubler ).

3. Préchauffer le four à 230 °C . Humidifier légèrement le pain avant d'enfourner. Après 10 min, régler le four à 200 °C et laisser cuire 40 - 45 min.

A demain.

Publicité
Commentaires
C
Tu ne mets pas de sel très chère?? En tout cas ils sont très beaux, bien réussis.
D
Ils sont superbes!!Quelle jolie réussite!!Bonne soirée!!Bisous!!
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité