750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
27 octobre 2010

Mes p'tits pain multicéréales

Mes p'tits pain multicéréales
Ingrédients: - 500 g de farine multicéréalesmulticéréales ( préparation à levure incorporée ) - 310 ml d'eau tiède 1. Mettre tout les ingrédients dans la cuve de la machine à pain sur le programme " pâte levée" 2. Ensuite sortir le pâton et lui donner...
Publicité
26 octobre 2010

Clafoutis aux courgettes et haricots vert.

Clafoutis aux courgettes et haricots vert.
Voila une petite recette que j' ai piqué chez Audrey, quand je l'ai vu je me suis dit que c'est un bon moyen de faire manger des légumes à ma petite princesse, qui parfois (comme Mr gourmand d'ailleurs lol ) est un peu récalcitrant. J'ai juste fait quelques...
25 octobre 2010

Ma sauce caramel au beurre salé

Ma sauce caramel au beurre salé
Aujourd'hui ma recette de sauce caramel au beurre salée pour accompagner ce que vous voulez... crêpes, yaourt, cake.. J'ai longtemps cru qu'elle était réservé à l'élite des cuisinières et que je ne pourrais satisfaire ma gourmandise à domicile qu'avec...
17 octobre 2010

Mes premiére îles flottantes

Mes premiére îles flottantes
J'adore les iles flotantes mais je n'avais jamais oser en faire... L'autre jour je vais sur le site de Mercotte et la je vois un article "les îles flottantes inratables de Christophe Michalak" je me suis dis aller je me lance et ce fût un délice. Ingredients:...
11 octobre 2010

Crème de tapioca au sirop de fraise tagada

Crème de tapioca au sirop de fraise tagada
Ce matin rangement dans mes placards, et la je tombe sur une boite de tapioca qui me fait de l'oeil... que pourrais je faire avec? Une petite recherche sur mes blogs préfèrés et voila j'ai trouver chez Un nuage de lait , forcément j'y ai mis mon grain...
Publicité
4 octobre 2010

Le Millionnaire .

Le Millionnaire .
Aujourd' hui un biscuit que l' on a vu partout sur la blogosphére. On teste ! Par contre a bannir pour un régime (ça tombe bien je ne commence que la semaine prochaine). Pas trop mal à mon goût mais très vite écoeurant, à manger en p'ttes bouchées. Pour...
1 octobre 2010

En savoir plus sur la Fève Tonka.

En savoir plus sur la Fève Tonka.
Suite à plusieurs questions j'ai décidé de consacrer mon article à cette épice que j' aime beaucoup. La fève tonka, dipterix odorata, provient d'un arbre dont le bois dur est commercialisé sous le nom de « teck ». Cet arbre, originaire du Venezuela et...
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité