15 janvier 2011
Filet mignon en croute de noisettes
Encore une petite recette piqué à Audrey de " Ma p'tite cuisine" j'ai juste mis des noisettes à la place des noix et j'en avais fait deux mais la recette est juste pour un filet mignon.
Ingrédients:
- un filet mignon
- 2 c à soupe de miel
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment
- 120 g de noisettes
- sel, poivre
1. Mixer grossièrement les noisettes
2. Mélanger le miel avec le cumin, le piment et un peu de poivre et de sel. A l'aide d'un pinceau silicone en enduire le filet mignon.
3. Recouvrir le filet mignon avec les noisettes concassées, en le déposant au prealable dans un plat à gratin.
4. Enfourner le filet mignon pour 35 minutes de cuisson à 170°C. L'arroser de temps en temps pour eviter qu'il ne seche, il doit être cuit à coeur.
Publicité
Commentaires
C
A
O
C
D