Enfin une recette... je sais en ce moment je me fais rare sur la blogosphere autant sur vos blogs que sur le mien mais promis je vais essayez de passer plus souvent. C' est pas que je ne cuisine pas mais je ne trouve pas de temps pour faire mes articles.

Dés que j' ai un peu de temps je m'occupe de la rédaction de mes articles car j'en ai beaucoup en attente.

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Shopping:

- 4 cuisses de confit de canard

- 800 g de pomme de terre

- 15 cl de lait

- 100 g de beurre + 15 g de beurre fondu

- 3 c à soupe d'huile d'olive

- 150 g de foie gras en boite

- gruyère

- sel, poivre

1. Faire cuire les pommes de terre épluchées 35 minutes à la vapeur. Passez les au presse-purée, faire chauffer le lait et versez-le dans la purée, en mélangeant. Ajoutez le beurre en morceaux. Assaisonnez et mélangez bien.

2. Effilochez les cuisses de canard. Réserver.

3. Préchauffez le four à 160°C. Huilez légèrement les bocaux. Mettre une petite couche de purée, recouvrir de confit de canard, ajouter une fine tranche de foie gras et recouvrir le tout de purée de pomme de terre. Un peu de gruyère sur le dessus et hop au four pour 20 minutes.

4. Servez dès la sortie du four accompagné d'une salade verte c'est un délice...