lundi 17 mai

Pâtes, tomates, mozzarella...

Ingrédients: - 250 g de pâtes - 180 g de mozzarella - 200 g de tomates cerise - 1/2 oignons - 1 gousses d'ail - basilic - huile d'olive, sel, poivre 1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, égouttez-les et réservez. 2. Laver les tomates cerises et coupez-les en deux. Détaillez la mozzarella en morceaux. Pelez l'oignon et l'ail, et émincez-les. 3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et le basilic. Laisser cuire quelques minutes, salez et... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 21:29 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

lundi 17 mai

Pancakes en écume d'érable.

Une petite envie de siphonnée ce week-end m' a prise, et comme ma belle soeur ma prêter sont livre "Tout Siphon" qui est pleins de bonnes recettes toutes aussi tentante les unes que les autres. Merci Valou !!!!! Ingrédients: Pour les pancakes: - 120 g de farine - 4 g de levure chimique - 15 g de sucre - 2 oeufs - 1 pincée de sel - 25 g de beurre - 12 cl de lait Pour le nuage d'érable: - 50 cl de crème liquide - 12,5 cl de sirop d'érable. 1. Pour les pancakes, mélangez dans... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 17:41 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
samedi 15 mai

Tag...

Et oui encore un p'tit tag en ce moment ça n'arrête pas... donc je remercie beaucoup nounoute "Des Folies de Nounoutte" qui à un blog que j'adore ou on trouve pleins de petites merveilles. Le but : publier cette image, mentionner les cinq aliments que l'on adore cuisiner ainsi que notre recette préférée et de le redistribuer à d'autres blogueuses. 1er aliment : le chocolat2e aliment : la vanille3e aliment : le lait de coco4e aliment : la fève tonka5e aliment : les noix de st Jacques Et ma recette préférée : je... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 21:30 - Commentaires [1] - Permalien [#]
vendredi 14 mai

Nouvelle rubrique: Liens Utiles.

Ce soir pas de recette juste quelques bonnes adresse: Achats de matériels et produits pour la pâtisserie Cook Shop Cuistoshop Cook Deco Aux Gourmandises d'Audray Mora Cakes Cookies & Crafts Shop Golda's Kitchen Des que j' aurais d'autres bonnes adresses je les rajouterais, n'hésitez pas à me donner les vôtres je serais ravie de les mettre. A demain...
Posté par natureetluxe à 20:53 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
jeudi 13 mai

P'tite brioche pour weekend à rallonge.

Une bonne brioche pour commencer ce long week-end de 4 jours, c' est trop trop bon. Bon je vous l'avoue j'ai fait ma faineante car j' ai utilisé ma map mais c' est un régal. Ingrédients: - 400 g de farine à brioche (Soezie pour moi) - 3 g de levure sèche (BruggemanBruggeman pour moi) - 200 ml d'eau - 30 g de beurre - 1 sachet de sucre vanilliée - 2 g de sel 1. Mettre tout les ingrédients dans la map (pour le beurre je le met froid), faire attention de mettre la levure et le sel éloigné. Et lancer le... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:34 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 12 mai

Sunshine award

Ce soir un grand merci à Christelle de "Dans vos assiettes" pour le prix qu'elle m'a decerné. Maintenant à mon tour de l'offrir: - Nath de "Zestes 2 Vies" - Cel de" Mon petit grain de Cel" A demain pour une recette bien gourmande...
Posté par natureetluxe à 20:50 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mardi 11 mai

Tarte au chocolat et mousse coco.

Il y a plusieurs mois j'ai vu cette recette chez " la Faim des Bananes" qui m' avait fait de l'oeil alors je l'ai garder sous le coude et puis ce week-end des invités... plus que 20 cl de crème fleurette un peu juste pour faire un entremet. La question à était de trouver ce que j'allais faire et puis j'ai pensé à cette recette... OuffffOuffff sauvé 20 cl de crème sa suffit !!!! Donc voilà la recette, sa change et c' est très très bon... Ingrédients: - une pâte sablée Pour la crème chocolat: - 20 cl de... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 21:35 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
lundi 10 mai

Dome de la mer.

J' ai un nouveau moule silicone à la maison de chez Demarle alors je vous propose cette recette qui change un peu, j' ai encore pas mal d' idée pour ce moule sa donne une présentation original c' est vraiment sympa !!!! Ingrédients: - 5 oeufs durs - 200 g de miettes de crabe - 1 boite de thon naturel ( 200 g ) - 180 g de mayonnaise - persil haché - 1 sachet de gelée de Madère - pâte sablé maison pour moi 1. Dans une casserole porter à ébullition 1/4 ( 33 cl )  d'eau avec le sachet de madère,... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:46 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
jeudi 06 mai

Entremet fondant craquant au Nutella.

Le week-end dernier nous étions invités chez ma cousine Angel, c'était l' anniversaire de sa fille Romane qui à eu 9 ans sachant qu' elle avait adoré mes crèmes brûlées au Nutella j' ai décidée de lui faire un gâteau au nutella. C' est un pure délice !!! Il y a juste une chose que je modifierais c' est le biscuit craquant aux galettes de riz que je remplacerais pas une génoise chocolaté. Pour la déco j' ai fait simple parce qu' on avait 1h30 de route et encore les billes avaient roulées... lol. Ingrédients: (pour 8 à 10... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:37 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 05 mai

Yaourts à l'Aloé Vera

Que faire de mon sachet d' Aloé Vera à la mangue, une salade de fruits ... bof bof !!!! Des yaourts ! c' est bien connu l'Aloé Vera c' est bon pour la santé et même Danone en met dans ses yaourts... J' avais vu il y a quelques mois une recette sur le blog d'Audrey dont je me suis inspiré. Si sa vous tente vous pouvez trouver des sachets d'Aloé Vera en cube dans les épicerie asiatique il y a même plusieurs gout. Ingrédients: - 1 litre de lait entier - 1 yaourt nature ( type la laitiere) - 85 g de sucre - 8 cubes... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]