mardi 04 mai

Mes croques monsieur.

Ce soir une recette plutôt classique mais il y a tellement de façon différentes de faire un croque monsieur que je vous livre la mienne... Ingrédients: ( pour 8 croques) - 8 tranches de jambon blanc - 16 tranches de pain de mie - crème fraîche épaisse - 1 boite de fromage à raclette tranché - gruyère 1. Étaler la crème fraîche sur les tranches de pain de mie. Sur 8 tranches mettre une tranche de jambon blanc puis une tranche ou deux de fromage à raclette. Recouvrir des tranches de pain de mie restante. ... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:29 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

lundi 03 mai

Résultat du concours Scrapcooking.

Aujourd' hui j' ai eu une grande surprise en allant ramasser le courrier... un colis... mais qu' est ce que c' est ??? J' attends rien !!! J' ouvre et voila je suis arriver 2 éme du concours Cupcakes en folie, les résultats sont sur le blog de Rose et Stéphane. Un grand merci à Rose et Stephane, j' aime beaucoup leurs produits et j' ai hate de faire des p'tits gâteaux Hello Kitty pour ma minette (quand j' ai ouvert mon colis elle sautait de joie). A demain cette fois ci pour une recette ;)
Posté par natureetluxe à 20:59 - Commentaires [9] - Permalien [#]
samedi 01 mai

Bonne journée !!!!

Bon 1 er Mai !!!
Posté par natureetluxe à 21:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 30 avril

Tag.

Sa y' est mon premier tag est arrivé, je suis trés contente et je remercie Nath de  Zestes 2 vie et Orne d' Envie culinaire car j' attendais cela avec impatience. Heureusement que Nath à mis les regles à respecter pour transmettre ce tag . 1- Mettre le tag sur votre blog.2- Indiquer le nom de la personne qui vous l'a décerné avec un lien allant sur son blog.3- Répondre aux sept questions.4- Retransmettre le tag à dix personnes en mettant leur nom et leur blog. Signe particulier: Je ne mange aucun poisson mais... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:47 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
jeudi 29 avril

Panacotta coco kiwi

Avec le soleil, l' envie de chose plus légère se fait sentir !!!! C' est un délice... Ingrédients: (pour 6 verrines) -  4 kiwis - 25 cl de lait de coco - 25 cl de crème fleurette (entière pour moi) - 2 g d' agar-agar ou 1/2 cuill à café (trouver en boutique bio) - 60 g de sucre - noix de coco râpé 1. Faire chauffer le lait de coco, la crème et le sucre ajouter ensuite l'agar agar en pluie en remuant sinon sa fait des grumeaux, porter le mélange à ébullition. Mettre hors du feu et réserver. 2.... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:30 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
mercredi 28 avril

P'tite salade d' étè à l'Ebly

Une bonne petite salade légère pour commencer le printemps avec le soleil et la chaleur qui pointent leur nez. Ah sa fait du bien de ressortir les vêtements d' été... Ingrédients: - 1 sachet d'Ebly à poêler "provençale" - une boite de thon de 200 g - du surimi coupé en rondelle - 2 ou 3 tomates - gruyère coupé en cube - quelques feuilles de salade 1. Verser le sachet d' Ebly Provençale dans votre poêle, mélangez avec 2 cuillère à soupe d' eau et 2 cuillère à soupe d' huile d'olive. Faites... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mardi 27 avril

Yaourt au Sucre complet de Canne.

Ingrédients: (pour 8 yaourts) - 1 litre de lait entier - 1 yaourt au lait entier (pour moi la laitière vanille) - 1 sachet de sucre vanilliée - 8 c à café de sucre complet de canne (rayon bio du supermarché) - 1/2 c à café de vanille en poudre vahiné. 1. Dans un saladier avec bec verseur, mélanger le yaourt, le sucre (de canne et vanilliée) et la poudre de vanille. Ajouter ensuite le lait. Laisser en attente quelques minutes pour que le sucre soit bien dissout dans le liquide. Mélanger, puis verser dans les... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
dimanche 25 avril

Le gâteau d' anniversaire de ma choupette !!!!

Et oui ça y' est ma minette à 2 ans ... alors j' ai voulu lui faire un beau gâteau avec son personnage préféré dessus... donc j' ai fait mon premier window color...  c' est assez long à faire mais la récompense c' est de voir les yeux pétillants de ma fille et un énorme sourire !  Et une fois le gâteau dans son assiette me dire: bon maman !!! elle a dévorer sa part et pourtant elle n' est pas très gourmande. Ingrédients pour l’entremet : (12 personnes, 1h30) La génoise : -    ... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:47 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
samedi 24 avril

Cookies à la purée d' amande

Cookies pépites de chocolat, flocons d' avoine et purée d' amande. Et voilà une recette vite faite et en plus c' est un régal... Que demander de plus ! Ingrédients: (pour 6 gros cookies) - 60 g de purée d' amande - 60 g de sucre brun de canne - 1 oeuf - 75 g de farine - 1 pointe de couteau de levure chimique - 50 g de lait - 50 g de flocons d' avoine - pépites de chocolat 1. Préchauffer le four à 200°C. 2. Mettre dans la cuve de votre robot ( ou dans un saladier) la purée d' amande, l' oeuf... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
vendredi 23 avril

Cheese Naans.

Cela faisait vraiment longtemps que j' avais envie d' en faire mais je ne prenais pas vraiment le temps et puis l' autre soir j' ai trouver cette recette sur Plaisirs Gourmands. Là je me suis dit "tu as un peu de temps, alors au boulot ! "  et on a pas été déçu ! Ingredients: - 2 c à soupe de Ghee (beurre clarifié) beurre - 150 ml de lait - 1 yaourt nature - 330 g de farine T 55 (un peu plus pour moi car ma pâte etait trop collante) - 1 c à café de sel - 1 c à café de levure de boulanger... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]