750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Shop'n Cooking by Jenny

Newsletter
7 avril 2010

Concours Ebly...

Concours Ebly...
Sa y' est j' ai reçu mon colis pour ma participation au concours Ebly, je l'attendais patiemment... en attendant j' ai réfléchis et voilà la recette. Les produits à travailler sont les nouvelles poêler Ebly Persillade et Provençale. Je vous propose donc...
Publicité
6 avril 2010

Nouveaux ustensiles.

Nouveaux ustensiles.
Aujourd' hui j' étais debout de bonne heure pour aller chez Lidl car il y avait un cuit vapeur à 27,99 € le mien a rendu l' âme très récemment (le plastique c' est fendu) je l'ai garder 7 ans c' est déjà très bien. Et moi sans cuit vapeur je ne vis plus...
5 avril 2010

Gratin de crabes & St Jacques d' Audrey.

Gratin de crabes & St Jacques d' Audrey.
Tout les jours je vais sur mon blog favoris d' Audrey car j' adore les recettes qu' elle propose, et l' autre jour c' étais ce gratin qui m' a tout de suite plu. Donc voici la recette avec quelques modifications ( il est beaucoup moins light ) Ingrédients:...
5 avril 2010

Classement des blogs culinaire 2010.

Classement des blogs culinaire 2010.
Un message pour vous dire que je participe au classement des blogs culinaire 2010 alors si vous aimez mon blog n' hesitez pas à aller sur Aftouch-cuisine pour voter pour moi. Vous pouvez voter 1 fois par jour. Merci.
2 avril 2010

Mes Cupcakes pralinoise habillés de leur chantilly chocolat blanc.

Mes Cupcakes pralinoise habillés de leur chantilly chocolat blanc.
Cette après midi une p'tite envie de douceur chocolaté m'a prise. Quoi faire ???? Hmmm et pourquoi pas des cupcakes ... Et voila donc la recette, Melle Gourmande en a mangé un entier (sans la chantilly) et pour une petite poupée de 23 mois c' est beaucoup,...
Publicité
1 avril 2010

Mes p'tits yaourts Vanille !!!!

Mes p'tits yaourts Vanille !!!!
En fait , je viens de me rendre compte que je fais 1 à 2 tournée de yaourts par semaine et que je ne les poste jamais alors je remédie à sa. Donc pour aujourd' hui je vous met ceux que je fais le plus souvent, inratable... mes yaourts vanille... ils sont...
31 mars 2010

Bavarois à la vanille.

Bavarois à la vanille.
Et voila mon premier bavarois dont je suis très fière, il y a des choses à améliorer mais c' est un bon début... Merci à Hanane pour sa recette que j' ai modifié légèrement. Ingrédients: (pour un moule à charnière de 28 de diamètre) Pour le fond sablé:...
30 mars 2010

Boudin blanc revisité et sa sauce parmesan, accompagné de son écrasé de pomme de terre carrotte.

Boudin blanc revisité et sa sauce parmesan, accompagné de son écrasé de pomme de terre carrotte.
Je dois avouer qu' au fil du temps je suis de plus en plus adepte du fait maison surtout depuis que j' ai ma fille, j' aime savoir ce que je lui donne à manger sans pour autant être fana de bio. L' autre jour je suis tombé sur cette recette extraite du...
29 mars 2010

Crème brûlée au chèvre.

Crème brûlée au chèvre.
Pour le repas d'anniversaire de ma maman il me fallait une entrée assez rapide à faire car le plat et le dessert m' ont pris du temps. Et je voulais quelque chose que je n' avais encore jamais fait, l' autre jour j' ai vu sur la blogosphere une crème...
27 mars 2010

Menu pour un repas pas comme les autres

Menu pour un repas pas comme les autres
Ce soir pas de recette juste quelques photos pour vous donner envie de revenir les jours suivants. Aujourd' hui j' ai fait un petit repas pour ma maman car c' étais son anniversaire!!!! L' entrée: ma crème brûlée au chèvre. Le plat: le boudin blanc revisité...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité