750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
22 février 2011

Parmentier de canard au foie gras

Parmentier de canard au foie gras
Enfin une recette... je sais en ce moment je me fais rare sur la blogosphere autant sur vos blogs que sur le mien mais promis je vais essayez de passer plus souvent. C' est pas que je ne cuisine pas mais je ne trouve pas de temps pour faire mes articles....
Publicité
1 décembre 2010

Gratin de pomme de terre à la mimolette

Gratin de pomme de terre à la mimolette
Un bon p'tit gratin pour se réchauffer par ce temps glacial !!!! Ingrédients: - 1 kg de pomme de terre - 30 cl de crème faîche - 30 cl de lait - 120 g de mimolette râpée - sel, poivre, noix de muscade 1. Épluchez les pommes de terre, les laver et coupez...
4 novembre 2010

Voyage en Bretagne

Voyage en Bretagne
Hum un vrai délice, j'adore les crêpes bretonnes quand j' étais enfant c'était souvent crêperie pour mon anniversaire... Que de bons souvenirs ! Ingrédients: ( pour 3 galettes ) - 3 galettes de blé noir - 3 oeufs - 3 tranches de jambon blanc - 3 pommes...
26 octobre 2010

Clafoutis aux courgettes et haricots vert.

Clafoutis aux courgettes et haricots vert.
Voila une petite recette que j' ai piqué chez Audrey, quand je l'ai vu je me suis dit que c'est un bon moyen de faire manger des légumes à ma petite princesse, qui parfois (comme Mr gourmand d'ailleurs lol ) est un peu récalcitrant. J'ai juste fait quelques...
17 mai 2010

Pâtes, tomates, mozzarella...

Pâtes, tomates, mozzarella...
Ingrédients: - 250 g de pâtes - 180 g de mozzarella - 200 g de tomates cerise - 1/2 oignons - 1 gousses d'ail - basilic - huile d'olive, sel, poivre 1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, égouttez-les et réservez. 2. Laver les tomates cerises...
Publicité
4 mai 2010

Mes croques monsieur.

Mes croques monsieur.
Ce soir une recette plutôt classique mais il y a tellement de façon différentes de faire un croque monsieur que je vous livre la mienne... Ingrédients : ( pour 8 croques) - 8 tranches de jambon blanc - 16 tranches de pain de mie - crème fraîche épaisse...
28 avril 2010

P'tite salade d' étè à l'Ebly

P'tite salade d' étè à l'Ebly
Une bonne petite salade légère pour commencer le printemps avec le soleil et la chaleur qui pointent leur nez. Ah sa fait du bien de ressortir les vêtements d' été... Ingrédients: - 1 sachet d'Ebly à poêler "provençale" - une boite de thon de 200 g -...
9 avril 2010

Lasagnes de galettes à la savoyarde.

Lasagnes de galettes à la savoyarde.
Une recette trouver dans le nouveau magazine " Bienvenue chez Sophie Gourmande" du mois de Février-Mars. Sa me fait penser qu' il faut absolument que je m' achete celui d' Avril-Mai car j' adore ce magazine !!! A la différence de Sophie j' ai utilisé...
7 avril 2010

Concours Ebly...

Concours Ebly...
Sa y' est j' ai reçu mon colis pour ma participation au concours Ebly, je l'attendais patiemment... en attendant j' ai réfléchis et voilà la recette. Les produits à travailler sont les nouvelles poêler Ebly Persillade et Provençale. Je vous propose donc...
30 mars 2010

Boudin blanc revisité et sa sauce parmesan, accompagné de son écrasé de pomme de terre carrotte.

Boudin blanc revisité et sa sauce parmesan, accompagné de son écrasé de pomme de terre carrotte.
Je dois avouer qu' au fil du temps je suis de plus en plus adepte du fait maison surtout depuis que j' ai ma fille, j' aime savoir ce que je lui donne à manger sans pour autant être fana de bio. L' autre jour je suis tombé sur cette recette extraite du...
Publicité
1 2 > >>
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité