samedi 15 janvier

Filet mignon en croute de noisettes

Encore une petite recette piqué à Audrey de " Ma p'tite cuisine" j'ai juste mis des noisettes à la place des noix et j'en avais fait deux mais la recette est juste pour un filet mignon. Ingrédients: - un filet mignon - 2 c à soupe de miel - 1 c à café de cumin en poudre - 1 pincée de piment - 120 g de noisettes - sel, poivre 1. Mixer grossièrement les noisettes 2. Mélanger le miel avec le cumin, le piment et un peu de poivre et de sel. A l'aide d'un pinceau silicone en enduire le filet... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:34 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

lundi 10 mai

Dome de la mer.

J' ai un nouveau moule silicone à la maison de chez Demarle alors je vous propose cette recette qui change un peu, j' ai encore pas mal d' idée pour ce moule sa donne une présentation original c' est vraiment sympa !!!! Ingrédients: - 5 oeufs durs - 200 g de miettes de crabe - 1 boite de thon naturel ( 200 g ) - 180 g de mayonnaise - persil haché - 1 sachet de gelée de Madère - pâte sablé maison pour moi 1. Dans une casserole porter à ébullition 1/4 ( 33 cl )  d'eau avec le sachet de madère,... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:46 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
lundi 05 avril

Gratin de crabes & St Jacques d' Audrey.

Tout les jours je vais sur mon blog favoris d' Audrey car j' adore les recettes qu' elle propose, et l' autre jour c' étais ce gratin qui m' a tout de suite plu. Donc voici la recette avec quelques modifications ( il est beaucoup moins light ) Ingrédients: ( pour 2 petites cocottes) - 100 g de miettes de crabe - 4 bâtonnets de surimi - 2 noix de St Jacques - une pincée de gingembre - sel, poivre - 2 oeufs - 4 c à soupe de crème fraîche - gruyère 1. Préchauffer votre four à 200°C. 2. Dans... [Lire la suite]
Posté par natureetluxe à 20:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]