750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
12 janvier 2011

Noix de st jacques au lard

Noix de st jacques au lard
Aujourd'hui une recette piquée chez ma copinaute Anne de "papilles et pupilles", simple, rapide c'est l'ideal. Entourez chaque noix d’une très fine tranche de lard, fumé ou pas, suivant vos goûts et faites-la tenir à l’aide d' un pique en bois. Faites...
Publicité
8 janvier 2011

Sucettes de boudin blanc en croute de noisettes

Sucettes de boudin blanc en croute de noisettes
Une idée d'amuse bouche assez rapide et un réelle délice à déguster. Ingrédients: - 1 boudin blanc truffée - farine - un oeuf - noisettes 1. Coupez le boudin blanc en rondelles en éliminant les extrémités. 2. Préparez 3 coupelles avec dans une, un peu...
23 décembre 2010

Crèmeux de lentilles corail au curry.

Crèmeux de lentilles corail au curry.
Encore une petite idée de mise en bouche pour l'apéritif... C' est vite fait et vraiment très bon, vous pouvez aussi le servir en entrée dans une verrine plus grande, c'est ce que j' ai fait par contre pour Noël je le servirai dans des petites verrines....
20 décembre 2010

Mini tartelettes saumon poireaux

Mini tartelettes saumon poireaux
Encore une petite idée rapide d'amuse bouche pour les fêtes ou pas... D'habitude je fais la version grande tarte mais maintenant j'ai un moule mini tartelettes Demarle que j'adore, sa à un super effet et en plus sa prends 15 minutes à tout cassé... J'ai...
15 décembre 2010

Panacotta au roquefort

Panacotta au roquefort
Encore une petite recette simple, faite rapidement qui ravira vos convives. Je crois bien que c'est ma première panacotta salée, pour une fois je n'ai pas mis d'agar agar j'ai préférer utilisé de la gélatine pour voir la différence. Et pour moi c'est...
Publicité
12 décembre 2010

P'tit repas en amoureux...

P'tit repas en amoureux...
Ce week-end c'était l'anniversaire de mon mari alors je lui ai fait un bon repas avec que des nouveautés: L'entrée: - panacotta au roquefort - gambas grillées aux herbes - mousse de foie gras et sa sauce café chocolat - mousse au poivron rouge Le dessert:...
9 mars 2010

Verrines au saumon fumé et au mascarpone.

Verrines au saumon fumé et au mascarpone.
Ingrédients : (pour 8 petites verrines) - 200 g de saumon fumé - 250 g de mascarpone (vous pouvez très bien utiliser de la ricotta, de la faisselle) - 1/2 citron jaune - 1 grosse cuillére à soupe de crème fraîche - 6 tiges de ciboulettes - 1 à 2 gouttes...
8 mars 2010

Suite de mon apéritif dinatoire.

Suite de mon apéritif dinatoire.
Ce soir des p'tites idées rapide et simple, et pourtant ça fait toujours son effet ! Mes pruneaux et abricots au lard fumé. J'aime beaucoup les p'tites bouchées salées/sucrées à servir à l'apéro. J' ai servi les pruneaux classique mais pour changer et...
6 mars 2010

Apéritif Dinatoire.

Apéritif Dinatoire.
Ce soir une p'tite photo de notre apéritif entre amis, juste histoire de vous mettre l' eau à la bouche. Les recettes suivront les soirs a venir !!!! En premier plan ce sont mes cuilléres crème brûlées au foie gras, ensuite vous avez mes pruneaux et abricots...
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité