Yaourts au chocolat.
Ca fait très longtemps que j'avais envie d'en faire, mais j' ai vu sur beaucoup de blogs des ratages avec des yaourts qui caillent.... et puis étant une chocolat addict il fallait que je teste...
Et bien tout ce que je peux vous dire.. c' est un délice, au point que des que cette fournée était terminé j'en ai refaite une...
Ingrédients:
- 1 yaourt vanille style "la laitière"
- 80 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillié
- 300 ml de lait concentré non sucré
- 700 ml de lait entier
- 5 c à c de chocolat Van Houten
1. Dans un saladier avec bec verseur, mélanger le yaourt, le sucre ( de canne et vanillié)et le chocolat en poudre. Ajouter ensuite le lait et le lait concentré non sucré. Laisser en attente quelques minutes pour que le sucre soit bien dissout dans le liquide. Mélanger, puis verser dans les pots de yaourts.
2. Fermer la yaourtière, et la mettre en marche. Ne pas ouvrir le couvercle pendant 8 heures, puis fermer les pots et les conserver au réfrigérateur. Pour être tranquille je le fais le soir comme ça le matin ils sont prêt !!!