750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Shop'n Cooking by Jenny
Newsletter
15 février 2010

Muffins trop trop bon et rapide !

Muffins au jambon blanc et au gruyère.

DSCF1308

Ingrédients:

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- un yaourt nature

- 2 oeufs

- 3 cuillères a soupe d' huile

- 100 g de jambon blanc

- 75 g de gruyère ou de comté ou de parmesan (a vous de voir)

- sel, poivre

1. Mettre à préchauffer a 180°C.

2. Battre les oeufs en omelette, salez et poivrez légèrement (le jambon est déja salé) puis ajouter la farine, la levure, le yaourt et l' huile. Bien mélanger au fouet.

3. Ajouter le fromage et le jambon. Mélanger de nouveau.

4. Remplir les moules a muffins aux 2/3 et faire cuire environ 20 à 25 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et doré.

Vous pouvez les mettre dans des moules a muffins, dans des moules à mignardises pour faire des p'tites bouchées pour l'apero ou tout simplement en entrée.

Bon appétit !!!!!

Publicité
Commentaires
S
Une recette qui plaira à mes enfants..
A
hum qu'ils ont l'air bon j'adore
Shop'n Cooking by Jenny
Publicité
Publicité